Печально:  Ревизор  не оставил ни одной награды в Днепре

Печально: "Ревизор" не оставил ни одной награды в Днепре

"Ревизор"

В девятом сезоне программы "Ревизор" на Новом канале Днепр не получил ни одной таблички с рекомендацией: Николаю Тищенко и Елене Филоновой не понравилось ни одно заведение.

Так, ревизия началась з заведения "Пузата Хата" возле вокзала. Интерьер зала Николаю понравился, а вот кухня была очень грязной и не было стикеров на всех продуктах. Персонал был неприветливый, туалет для ревизора закрыли, на мойку не пустили. Еда команде также не понравилась, но порадовали демократические цены. В итоге заведение табличку не получило.

После этого съемочная команда отправилась в необычный объект – Disco-Bus –автобус, где устраивают вечеринки. За два часа поездки пришлось заплатить 5500 гривен, при этом в автобусе было грязно, фрукты пришлось мыть и резать в другом ресторане, в лицензию на алкоголь команде не показали.  

Дальше команда приехала в бар "Заводная обезьяна", где также было грязно, туалет был маленький, а еда Николаю не понравилась. Кроме того, в заведении обвесили тайного покупателя. 

Следующим объектом ревизии стал отель "Астория" на проспекте Яворницкого. Матрас в номере был грязный, на нем были волосы, сидения кресел воняли. Зато холодильник и полочки были чистые. Воды бесплатной в номере нет, есть лишь газировка по 45 гривен и обычная минеральная вода за 30. В ванной уже начал появляться грибок, но зато есть горячая вода и возможность погладить вещи. В итоге Ревизор заведение таки не рекомендовал.

Популярный в Днепре ресторан "Артист" также ревизию не прошел. На кухне было грязно, а официантка не разбиралась в ценах. К тому же, цены в заведении большие. Покупателей не обвешивают и еда вкусная.

В телевизонную версию не вошла ревизия барбер-шопа "Blades", что в центре Днепра. К сожалению, несмотря на вежливость персонала, табличку заведение не получило, так как мастера плохо справлялись с дезинфекцией инструментов, обрабатывая его после клиента лишь раствором и протирая тряпочкой.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Доброе утро, Днепр: узнай, какой сегодня праздник, курс валют и погода

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта