Мог утонуть: на аттракционе в парке Глобы чуть не погиб ребенок

Мог утонуть: на аттракционе в парке Глобы чуть не погиб ребенок

В парке Глобы на выходных чуть не погиб ребенок. Об этом рассказала днепрянка Валентина Николенко. Они вместе с подругой разрешили детям покататься в прозрачных надувных шарах на озере в парке Глобы.

Неожиданно дочь подруги стала привлекать внимание взрослых. Что-то пошло не так. Криков ребенка внутри аттракциона было не слышно. Оказалось, что в шаре была дырка и он стал постепенно стал спускаться и наполнятся водой. При этом сотрудник, который должен был следить за аттракционом, посоветовал ребенку походить по шару, чтобы понять, где именно там дырка. Детей успели вытянуть на сушу. В противном случае они бы даже не смогли выбраться из полиэтиленовой ловушки посреди озера. Деньги родителям вернули. 

Несмотря на случившееся, аттракцион продолжает работать. Мы попытались связаться с администрацией парка. По контактному номеру телефона нам сказали, что нужно разговаривать с директором, но ее нет на месте, а когда будет неизвестно, и бросили трубку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 вещей, за которых Днепру должно быть стыдно.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.