Такси-мотоцикл и авто с пропеллерами: какие необычные машины ездят по Днепру

Такси-мотоцикл и авто с пропеллерами: какие необычные машины ездят по Днепру

Кадиллак Escalade возле Мост-сити.

Наши люди любят выделяться, поэтому на дорогах Днепра нередко можно заметить необычные авто. Только в этом городе могут рядом ехать самодельное мототакси,  спорткар Lamborghini и Rolls Royce.  Vgorode составил рейтинг 10 самых необычных машин Днепра.


Авто с пропеллерами

Что-то среднее между "Ниссаном", "Тойотой" и "Мицубиси" иногда проезжает в центре города. Машина почти полностью переделана, поэтому сказать точно, что это за модель и марка нельзя. Спереди ее украшают два пропеллера, как у старины Карлсона, а по бокам – золотистые дверцы причудливой формы.


"Азиябляха"

Фото: 49000.com.

Фото: 49000.com.

К евробляхам все уже давно привыкли, а вот такие номера для Днепра редкость. К тому же это невероятно дорогая Infiniti, она может стоить около 900 тысяч гривен. Что же, возможно, к нам приехал сам эмир Кувейта.


Старенький "Кадиллак"

Этот старый "Кадиллак" будто сошел со страниц какой-то книги о США 70-х и волшебным образом попал к воротам парка Шевченко. Сегодня такая машина может стоить более 390 тысяч гривен.


Автомобиль любви

Вот такое "авто любви и страсти" (судя по рекламе сбоку) заметили горожане на Левом берегу. Чудо-капсула ездила по Слобожанскому проспекту и остановилась возле аптеки, наверное, чтобы пополнить запасы контрацептивов на борту.


Легендарная Tesla

Tesla Roadster. Замечен возле "Каравана"

Нет, это не та Tesla Roadster, которую Илон Маск запустил в открытый космос, а предприимчивые днепряне перехватили ее на пути и превратили в "космобляху", чтобы не растаможивать. Это ее точная копия. Одну из самых дорогих машин в мире видели возле "Каравана".


Smart Fortwo Roadster

Эта, казалось бы, небольшая машинка стоит около 200 тысяч гривен. У нее легкий откидной верх, достаточно мощный двигатель и невероятная маневренность. В Днепре таких немного. Машину часто видят на Победе и в центре.


Мототакси

Наши люди знают, что невозможное возможно. Поэтому если вам давно хотелось стать таксистом, но нет машины, – не беда. Достаточно раздобыть желтую шашечку и мотоцикл. При наличии фантазии и рук, растущих из правильного места, может выйти вот такое мототакси. 


Чудо техники

Тяжело сказать, как правильно называется это транспортное средство. Эдакий трицикл с футуристическим тюнингом. Если бы Верка Сердючка занималась дизайном машин, ее личный транспорт выглядел бы именно так.


"Номерные" близнецы

Эта картинка называется "Найди 10 отличий". Возле ТЦ METRO на Запорожском шоссе случайно припарковались вместе Nissan и Honda с абсолютно идентичными государственными номерами. Чтобы разобраться в недоразумении, на место вызвали полицию. Оказалось, что оба номера зарегистрированы законно. Чудеса!


Hummer H1

Эту машину размером с комнату в днепровской хрущевке заметили на Староказацкой. Это редкий внедорожник Hummer H1, который является первым автомобилем данной торговой марки. 


Розовая Infiniti

Розовая Инфинити. Фото: Михаил Ломоносов.

Розовая Инфинити. Фото: Михаил Ломоносов.

В центре часто можно увидеть невероятно дорогую розовую машину марки Infiniti. Это модель QX50 или FX50. Они похожи между собой. 

Это одна из самых дорогих машин в Украине на сегодня. Стоит такая "красотка" больше миллиона гривен. Подержанные авто этих моделей можно купить начиная от 500 тысяч. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клубничный суп, сырный кофе и треугольные роллы: ТОП-10 странных блюд в кафе и ресторанах.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.