Днепрянка потеряла сознание и оставила без присмотра 4-летнюю дочь: чем все закончилось

Днепрянка потеряла сознание и оставила без присмотра 4-летнюю дочь: чем все закончилось

fcsn.org

Небезразличная днепрянка позвонила в полицию и рассказала, что в ее соседка пьяна, а рядом с ней маленький ребенок. Возможно, именно этот звонок уберег семью от трагедии.

По информации пресс-службы патрульной полиции, когда копы приехали на вызов, то двери им открыла 4-летняя девочка. Ее 38-летняя мама в этот момент лежала на кровати без сознания. У женщины были явные признаки алкогольного и наркотического опьянения. 

В квартире же был бардак, а ребенок неухоженный.Чтоб привести женщину в чувства, патрульные вызвали "скорую", а потом узнали, что у малышки есть бабушка, потому позвонили ей.

Женщина приехала и подтвердила, что ее дочь действительно злоупотребляет алкоголем, бросает дочку без присмотра, приводит в дом неизвестных мужчин и употребляет с ними наркотики. Малышку она забрала к себе под личную ответственность, а на мать составили протокол за неисполнение родительских обязанностей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Очередная партия: в Днепре появились билборды с новыми "нелюдями"

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

КАРТА