Что за люди: в Днепре убивали породистых котов ради заработка

Что за люди: в Днепре убивали породистых котов ради заработка

Днепрянка мучила породистых котов ради наживы: практически не кормила их и использовала в качестве "родильных машин".

У женщины жили сфинксы и мейн-куны. Она брала их в приютах и на сайте бесплатных объявлений. Кошки непрерывно рожали котят. При этом их практически не кормили. Когда животные наконец попали к зоозащитникам, они были очень истощены и практически не могли передвигаться. Волонтерам удалось спасти от "черной" заводчицы только 2 сфинксов и 1 мейн-куна. Двое других кошек погибли.

Сфинкса по кличке Боня выхаживали целый месяц. Кошка никак не могла набрать вес. Некоторые мышцы почти атрофировались и требовали длительного восстановления. Животных буквально вернули с того света. Боню горе-хозяйка последние недели вовсе не кормила, потому что несчастное животное родило мертвых котят, а значит, стало бесполезным.

Волонтеры говорят, что уже не первый раз сталкиваются с подобным зверством ради наживы. Сколько еще таких садистов в Днепре, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре ищут садиста, который калечит собак.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.