Драка фанатов с полицией: избитая девушка и раненный патрульный

Драка фанатов с полицией: избитая девушка и раненный патрульный

Вчера перед перед финалом Кубка Украины по футболу фанаты прошли от площади Героев Майдана до "Днепр-Арены". Они использовали пиротехнику и скандировали речевку "Нет футбола по паспортам". Марш был против продажи билетов на матчи только при наличии документов.

В определенный момент произошла стычка. В копов полетели камни и бутылки. Одному из стражей порядка засунули за шиворот пиротехническую хлопушку – мужчина получил ожог шеи.

Фото Геннадия Литовченко

Фото Геннадия Литовченко

Правохранители в ответ применили слезоточивый газ и дубинки. Некоторых фанатов задержали.

Сегодня появилась информация, что во время потасовки полицейские сильно избили дубинками 18-летнюю девушку. Вся спина у нее в синяках. Днепрянин фанаты стали вести себя агрессивно, некоторые пытались подраться с полицией, бросали в копов камни. ">Виталий Шеремета видел момент избиения своими глазами. При этом в полиции говорят, что среди задержанных фанатов девушек не было. Сейчас идет разбирательство. В полиции пересматривают видео с марша. Кроме девушки, повреждения получили еще несколько человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разбушевались: в центре Днепра футбольные фанаты подрались с полицией.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.