Добраться домой любой ценой: сколько просят таксисты в непогоду

Добраться домой любой ценой: сколько просят таксисты в непогоду

Непогода парализовала Днепр. Утром горожан ждали километровые очереди на маршрутки, ставшие в центре трамваи и заторы на дорогах. При этом уже завтра к нам придет еще один снежный циклон. Vgorode узнал, сколько стоит заказать такси сейчас и сравнил цены разных служб. 

В целом все службы такси работают в обычном режиме, но ждать машину придется дольше обычного – 20-25 минут. Повысилась и цена. Сейчас проехаться в такси стоит на 20 гривен дороже, чем при хорошей погоде.

Проехать от центра (район ЦУМа) до жилмассивов (Красный Камень или Победа) будет стоить в такси "Десяточка"  около 110-115 гривен, в такси "Оптимальное" – 152 гривен (комфорт), 125 гривен (стандарт), 139 гривен (стандарт плюс),  в "Девяточке" – около 146-150 гривен, в такси 239 (тариф через сайт) – около 146 гривен, в "Эконом-такси" – 130 гривен (эконом), 173 гривны (комфорт), 140 гривен (стандарт), в такси "Чайка" – около 120 гривен.

Этой ночью цены были еще выше. Днепрянин Дмитрий Тимохин заказал такси от железнодорожного вокзала. Доехать до Фрунзенского стоило 300 гривен, до Новоалександровки – 700 гривен, на Рабчую – 250 гривен, на Победу – 350 гривен.

Узнать, какими были цены на такси в предыдущий снегопад в конце февраля, можно здесь.

Если вы едите домой на своей машине и попали в чрезвычайную ситуацию, позвоните на "горячую линию" Службы автомобильных дорог в Днепре: +380(0562)341684. Также можно позвонить в полицию на "102".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И смех, и грех: на проспекте Гагарина маршрутка потеряла двери.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.