Жизнь налаживается: некоторые автобусы Днепра выходят на маршрут

Жизнь налаживается: некоторые автобусы Днепра выходят на маршрут

фото: соцсети

К обеду ситуация на дорогах Днепра немного налаживается. Расчистили проспект Металлургов, потому начал курсировать маршрут №146 и трамвай №15. 

На жилмассив Клочко выехало 75% транспорта маршрутов №88 и №62. На левом берегу Днепра бодро курсируют троллейбусы, а вот движение трамваев заблокировали фуры. 

Как сообщает глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Днепра Михаил Тонконогий, обе магистрали на Приднепровск уже почти разблокировали: можно ехать. Там работает 40-60% общественного транспорта. 

На проспекте Поля в ближайшее время обещают устранить неполадку с троллейбусами, а маршрут №113 уже курсирует почти в полном составе.

Проблема вверху Рабочей и возле Метеора пока не устранена, потому трамвай №11 еще не работает. Зато троллейбусы на Победу должны скоро выехать, так как мешающие легковушки уже эвакуировали. 

На Западный уже едут маршрутки, а через 2 часа приедет трамвай. К сожалению, маршрут №118 сегодня не выехал на маршрут на 100%. Зато №127 №32 работают на 80-85%. 

Напомним, что полную хронику последствий штормового предупреждения в Днепре можно прочесть здесь.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Тебе не показалось: Днепр снова замело снегом

Весна отменяется: в Днепре выпала двухмесячная норма осадков

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.