По цене золота: мужчину убили за груду металлолома, а труп выбросили в колодец

По цене золота: мужчину убили за груду металлолома, а труп выбросили в колодец

Апелляционный суд области отказался уменьшить срок заключения убийцам, которое зверски расправились со знакомым из-за груды металлолома.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Преступление произошло еще в ноябре 2015 года. Два вора пробрались в частный дом в Межевском районе, чтобы украсть у хозяина груду металлолома стоимостью 3,5 тысяч гривен. Владелец ничего отдавать не хотел, поэтому злоумышленники дважды ударили его молотком по голове. 

Хозяин дома оказался крепким орешком. Когда преступники вернулись за последней партией металлолома, потерпевший уже пришел в сознание. Увидев это, один из нападавших стал бить его по голове молотком до тех пор, пока мужчина не умер. Ему проломили череп в нескольких местах, а вместо лица у жертвы была кровавая каша. 

Убийцы отвезли труп на велосипеде подальше от дома и сбросили в колодец.

Суд признал мужчин виновными. Их должны были посадить в тюрьму на 13,5 и 9,5 лет с конфискацией имущества. Но злоумышленники решили, что это несправедливое решение и подали апелляционную жалобу. Они хотели, чтобы им существенно уменьшили срок. Апелляционный суд Днепровской области оставил приговор без изменений. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойное убийство в Павлограде: беременная ползла по снегу, чтобы спастись от школьника с ножом.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.