Таки задержали: днепрянке, которая ударила бойца АТО молотком, выломали двери в квартиру

Таки задержали: днепрянке, которая ударила бойца АТО молотком, выломали двери в квартиру

pixabay.com

Полиция в очередной раз задержала днепрянку, которая в театре ударила бойца АТО молотком по голове. Дабы поймать женщину, правоохранители выломали дверь в ее квартиру.

Напомним, что днепрянка была под домашним арестом, однако несмотря на решение суда она сбежала в Крым. Оттуда ее депортировали обратно в Днепр.

Однако даже после этого двери в квартиру правоохранителям она не открывала. В связи с этим полиция получила разрешение на санкционированный обыск, и сегодня, 11 января, они наконец попали в квартиру, выломав двери. 

Как сообщает пресс-офицер Нацполиции Анна Старчевская, женщина закрылась в одной из комнат. Оттуда ее доставили в отделение полиции. 

Правоохранителям задержанная объяснила, что молоток она носила с собой из-за того, что в ее адрес поступали угрозы. Сейчас планируется избрать женщине пресечения в виде содержания под стражей.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Приезжайте, мне скучно: днепрянин 15 раз за сутки вызывал полицию

Продам бицепсы как у Сталлоне: днепрянин отправлял анаболики в США и Европу

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта