Потенциальный убийца: в Днепре полицейские устроили погоню за пьяным водителем фуры

Потенциальный убийца: в Днепре полицейские устроили погоню за пьяным водителем фуры

Фото из открытых источников

Информация о нетрезвом водителе поступила на линию 102 от бдительных горожан. Патрульные сразу прибыли на место происшествия и увидели, как указанная фура поехала по Донецкому шоссе в сторону Кайдакского моста. Полицейские с помощью громкоговорителя потребовали остановить машину, но водитель никак не отреагировал, а только прибавил скорости.

В результате, патрульным удалось обогнать и остановить грузовик, заблокировав проезд. Когда инспекторы подошли к водителю, они услышали едкий запах алкоголя. Мужчина за рулем был в грязной одежде и вел себя неадекватно, на соседнем сидении  находился пассажир в таком же состоянии. 

Водитель согласился проти тест на драгере, аппарат показал, что в организме мужчины 2,17 промилле алкоголя. Полицейские забрали у водителя удостоверение, отстранили от управления машиной и составили на него сразу несколько протоколов.

СМОТРИ ЕЩЕ:

И пусть весь мир подождет: на Грушевского трамваи не могут проехать из-за припаркованной машины

Авария на Левом берегу: столкнулись фура, маршрутка и легковушка

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта