И пусть весь мир подождет: на Грушевского трамваи не могут проехать из-за припаркованной машины

И пусть весь мир подождет: на Грушевского трамваи не могут проехать из-за припаркованной машины

Фото: Евгений Маслеников

Автохамы Днепра продолжают удивлять своими своеобразными способами парковки. На этот раз один из таких водителей оставил свою машину на тротуаре, но настолько близко к трамвайным путям, что проехать там электротранспорт не смог.

Об этом случае пишет днепрянин Евгений Маслеников на своей странице в соцсети.

- Трамваи уже час стоят, линия от площади Старомостовой до тупика четверки (улица Игоря Сикорского) парализована. Интересно хватит ума хотя бы извинится перед пенсионерами которые не попали в больницы да и вообще по своим делам, - пишет разгневаный житель.

По словам пресс-секретаря полиции Днепра Людмилы Копыленко, на улице Михаила Грушевского, где и обнаружили неудачно припаркованную машину, регулярно происходят подобные случаи.

- Экипаж патрульной полиции должен дождаться водителя и выписать ему штраф за парковку автомобиля в неположенном месте. Если водителя нет несколько часов и ситуация на дороге становится критической, автомобиль эвакуируют на штрафплощадку.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Зато бюджетно: смотри, как избавляются от ям на Самарском мосту

Своя Венеция: в Днепре затопило центральную улицу

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта