Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре и области за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре и области за сутки

Скришот из фильма "Звонок"

За последние сутки в Днепре произошло немало жутких событий, которые собирает Vgorode в своем традиционном материале. 


В Верхнеднепровске произошел пожар в 5-этажном доме

15 февраля в 13:50 в службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в 5-ти этажном доме, который находится на проспекте Шевченко в городе Верхнеднепровск.

Пожар возник в квартире на 3 этаже в помещении кухни. Огнем повреждена мебель и домашние вещи на площади 5 метров квадратных.

Во время ликвидации пожара спасатели вытащили из огня двух мужчин. У одного из них диагностировали ожог лица 1 степени, а второй отравленился угарным газом. Обоих госпитализированы в реанимационное отделение больницы.

Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.


Полицейские задержали криворожанина, который находился на вокзале с патронами.

Боеприпасы обнаружили сотрудники полиции во время патрулирования привокзальной территории. 33-летний ранее судимый мужчина хранил в кармане куртки 30 патронов калибра 5.45 мм. По его словам, он нашел их накануне недалеко от вокзала и не планировал их использовать или продавать. 

За незаконное обращение с оружием, боевыми предписаниями и взрывчатыми вещества криворожанину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


В Никополе 12 лет за решеткой проведет мужчина, застреливший знакомого

Приговором Никопольского горрайонного суда 41-летнего гражданина признали виновным в совершении умышленного убийства. Преступник застрелил своего знакомого на рабочем месте.

Между двумя мужчинами возник конфликт. Вооружившись обрезом охотничьего ружья, один из них пришел на предприятие, где работал другой, и выстрелил обидчику в живот. Травмы, которые мужчина нанес пострадавшему были несовместимы с жизнью и тот скончался.

Вина мужчины доказана в полном объеме. Теперь убийца проведет в тюрьме 12 лет.


В Каменском полиция освободила заложников, которых захватили вооруженные люди

Правоохранители провели операцию по освобождению заложников на одном из промышленных предприятий в Каменском Днепропетровской области. 

В полицию поступило сообщение о том, что на территорию предприятия ворвались вооруженные люди. Нападавшие прикрывали лицо масками, избили сотрудников компании и запретили им выходить из помещения.

Полицейские задержали злоумышленников и изъяли у них семь единиц охотничьего гладкоствольного оружия, одно устройство травматического действия, заряды и семь ножей. Во время операции никто не пострадал.


В Кривом Роге задержали мужчину с каннабисом

В Терновском районе Кривого Рога полицейские задержали мужчину с наркотиками. 

Правоохранители прибыли на вызов от бдительных горожан. На улице они заметили мужчину, подходившего под описание звонившего. У нарушителя полицейские обнаружили семь пакетиков с растительным веществом, похожим на марихуану.

На место вызвали следственно-оперативную группу Терновского отделения полиции.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Приезжайте, нас избивают: в Днепре полицию вызвал 10-летний мальчик

До беды недалеко: на выезде из Днепра светофор уже несколько дней работает некорректно

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта