Правда жизни: куда обращаются днепряне, увидев происшествие

Правда жизни: куда обращаются днепряне, увидев происшествие

FireStock

Среди белого дня трое неизвестных пытались распилить горку на детской площадке. Фотографии процесса сразу появились в соцсетях, а за ними и обсуждения: сдадут ли ее потом на металлом? Однако полицию очевидцы почему-то так и не вызвали, решили поверить в силу Facebook.

Инцидент произошел сегодня днем, 15 февраля, в переулке Парусном. К счастью, закончить начитое злоумышленникам не удалось: жители двора вышли разбираться и те сбежали:

- Три мужика-шутника. Срезали, так как на горке "бухают", а дети не катаются. Хотели забрать себе отгородить что-то.  объяснила днепрянка Наталья. 

Однако некоторые днепряне уже были рады расстаться со старой горкой:

- Этот дом ОСББ насколько я знаю, горка в аварийном состоянии, несет не малую опасность, ее уже можно давно было сдать на металл и облагородить детскую площадку, к примеру. – пишет днепрянка Ирина Сергеева. 

Но по мнению других пользователей, сдавать горку на металлолом или нет должны решать жильцы дома, а не "искатели наживы". А очевидцам в таком случае нужно было вызвать полицию. 

фото: Ирина Сергеева

фото: Ирина Сергеева

СМОТРИ ЕЩЕ:

Плати за малого: водитель маршрутки №76 требовал оплатить проезд 3-х летнего ребенка

Выезжай заранее: днепряне застряли в огромных пробках

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

КАРТА