Обматерил и назвал вонючей: в Днепре маршрутчик всю дорогу унижал старушку

Обматерил и назвал вонючей: в Днепре маршрутчик всю дорогу унижал старушку

Водитель 51-ой маршрутки издевался над старушкой-льготницей, даже когда она предложила оплатить проезд. Инцидент произошел сегодня около 5 часов дня.

Бабушка пыталась сесть в маршрутку на Березинке. Водитель подождал пока зайдут все пассажиры и попытался захлопнуть перед старушкой двери, испугавшись, что она может оказаться льготницей. Женщина закричала, что она заплатит. Тогда только ее пустили внутрь. Но на этом унижения не закончились.

- Она хотела заплатить, а водитель начал поливать ее матом, одной из фраз было: "Сейчас по дороге сдохнет, а мне потом выгребать". После чего еще минут 10 маршрутчик нецензурно выражался на весь салон в ее адрес и демонстративно открыл люк, мол от женщины воняет (так ей в лицо и сказал). Все пассажиры в салоне молчали, только моя знакомая приказала ему закрыть рот, – написала в "Фейсбук" очевидица происходящего Бэлла Цурикова.

Номера маршрутки девушка не запомнила. Говорит, что водителю около 40 лет и у него светлые волосы. Над рулем висела соломенная кукла, а штор на окнах не было. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За все уплочено: ТОП-10 жлобских привычек днепрян.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.