Яжемать года: днепрянка издевалась над 3-летней дочерью

Яжемать года: днепрянка издевалась над 3-летней дочерью

Фото из открытых источников

В полицию Днепра обратились неравнодушные жители улицы Победителей и сообщили, что в одном из частных домов находится маленький ребенок, а его мать не заботится о нем. 

Патрульные приехали чтобы проверить информацию. В указанном доме они увидели трех пьяных женщин, а с ними 3-летнюю девочку. Дом, в котором находились люди был совершенно не предназначен для жизни, помещение не отапливалось, там не было туалета, потолок и пол прогнили, в комнатах стоял едкий запах алкоголя и сигарет, а на кровати спал пьяный сожитель одной из женщин.  

Полицейские обратили внимание, что ребенок плохо себя чувствует и срочно отвезли его в больницу. Осмотрев девочку, врачи обнаружили признаки простуды: красное горло и повышенную температуру. На теле малышки врачи обнаружили синяки и царапины, в волосах завелись паразиты.

Как оказалось, мать девочки уже не единожды привлекали к ответственности за ненадлежащее выполнение родитеских обязательств. Теперь эта семья будет под четким контролем работников социальной службы. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Очередной скандал вокруг Нового моста: переправу разбирают на металлолом

Не смог слезть: МЧСники Днепра сняли испуганного кота с высоты 10 метров

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

КАРТА