Это уже было в Симпсонах: в Севастопольском парке украли бюст

Это уже было в Симпсонах: в Севастопольском парке украли бюст

Ночью, 5 февраля в Днепре разгорелись страсти из Симпсонов, которые когда-то отпилили голову своей статуе. А чем мы хуже – подумали, увы, неизвестные  личности, и попытались украсть бюст в Севастопольском парке. Его тросом привязали к автомобилю, сняли с памятника и спрятали. 

К счастью, это увидел очевидец и вызвал полицию. В результате в том же парке патрульные таки нашли украденный бюст: он лежал в мешке за деревьями. Недалеко от него стоял брошенный автомобиль, к которому был прикреплен трос, а внутри находились инструменты и влажные следы, сообщают в патрульной полиции. 

Владельца автомобиля в результате нашли, но он рассказал, что оставил свой автомобиль на СТО еще пару дней назад. Правоохранителям удалось найти одного из работников станции техобслуживания: его забрали в отделение полиции. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вечные потопы: на Литейной девятиэтажка трещит по швам

Осторожно, мошенники: днепрянка не вернула планшет из ремонта

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта