Дезертиры-грабители: поймали воров, которые бросили гранату в полицейских в Днепре

Дезертиры-грабители: поймали воров, которые бросили гранату в полицейских в Днепре

Фото: Александр Слободенюк.

В ноябре 2017 года квартирные воры бросили в полицейских две гранаты, пытаясь сбежать с места преступления. В результате взрыва четверо правоохранителей получили серьезные травмы. Несмотря на то, что по Днепру в тот день объявили план "Сирена", злоумышленникам удалось сбежать. Но справедливость все равно в конце концов восторжествовала.

После взрыва гранаты 5 ноября 2017 года.

Как рассказал начальник ГУНП в Днепропетровской области Виталий Глуховеря, подозреваемых задержали сегодня в Киеве. Их уже везут под конвоем в Днепр. При обыске у арестованных нашли поддельные документы.

Полиция была на хвосте у подозреваемых в Черкасской и в Киевской областях. Однако, молодчики ничего не замечали и не ожидали, что их могут арестовать. Сопротивления не оказывали.

- Вместо того, чтобы защищать свою родину в АТО, они дезертировали и решили воровать, бросая гранаты в полицейских. Я лично буду держать досудебное расследование под контролем, - заявил Виталий Глуховеря.

Задержанные.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре и области за сутки.

На Титова горела поликлиника: эвакуировали 450 человек.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.