Побереги машину: на съезде с Нового моста огромная яма

Побереги машину: на съезде с Нового моста огромная яма

все фото: Юлия Куфлик

Езда по Новому мосту становится все опаснее для автомобилистов. При въезде на Левый берег, перед поворотом на Солнечный, днепрянин попал в глубокую яму, и в результате разорвал шину и погнул диск.

Инцидент произошел вчера вечером, 30 января. Выезжая с заправки мужчина не заметил яму, заполненную водой, и попал в ДТП. По словам водителя, через пару минут после него туда влетело еще два авто.

- На заправке находился патруль дорожной полиции. Я обратился к ним с вопросом: №Что делать в этой ситуации?". Они сказали, что нужно вызывать 102, оформлять ДТП. Потом суд. А он сейчас дела не рассматривает из-за вроде какой-то реструктуризации. Потом, в случае выигрыша суда, нужно подавать на "Укравтодор." – рассказывает автомобилист в соцсети.

Из-за нехватки времени полицию мужчина так и не вызвал: поехал на шиномонтаж. Потому автомобилистам стоит быть более бдительными на этом участке дороги, ведь из-за непогоды опасные ямы незаметны. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Первая жертва сосулек: днепрян предупреждают об угрозе

Будь внимательнее: в центре полиция штрафует пешеходов за переход на красный

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

КАРТА