Тихо шифером шурша: в квартире беременной днепрянки обвалилась крыша

Тихо шифером шурша: в квартире беременной днепрянки обвалилась крыша

"Наше Місто"

В двухэтажном доме на улице Новокрымской неожиданно прорвало трубу отопления. В результате обвалилась крыша и затопило весь дом. 

Больше всего пострадала квартира, где живет беременная девушка с мамой: там обвалилась часть потолка, сообщает "НМ". Люди вызвали электриков, дабы те обесточили стояк. 

К счастью, физически в доме никто не пострадал. Однако минимум неделю жильцы  двух квартир на первом и втором этаже будут жить без света, воды и отопления. 

Помимо этого и сами квартиры уже не приспособлены для жизни: от влаги отклеиваются обои, некоторые комнаты затопило, а вещи, обувь и мебель насквозь промокли: 

- Это ужас! Коридор залит по щиколотку. Обувь и половики плавают. Пришлось вынести их в другую комнату, где немного суше. Но здесь уже тоже пузырятся обои. Соседи сверху утверждают, что в течение многих лет добивались, чтобы трубу отопления подлатали. Но в итоге случилось то, что случилось, – рассказывает жительница квартиры на первом этаже Лилия.

Кроме того, в здании людям находится опасно: может закоротить, а повторную проверку электрики проведут лишь через неделю. Однако жильцам квартиры на втором этаже идти некуда, потому ночевать они планируют там. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Резонанс: чем закончилась история днепрянки, которую выкинули из маршрутки

Бросай курить:стало известно, почему на Победе адская концентрация серы

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайт