Резонанс: чем закончилась история днепрянки, которую выкинули из маршрутки

Резонанс: чем закончилась история днепрянки, которую выкинули из маршрутки

фото: Наталья Типер

Недавно мы писали о том, что женщину с двумя детьми выкинули из маршрутки из-за льготного проезда. Vgorode узнал, чем закончилась история и наказали ли водителя.


Водитель ушел на больничный

Пострадавшая Наталья рассказала Vgorode, что побывала в АТП и поговорила с директором Тарасом Жуковым. Своего обидчика женщина не встретила. Оказалось, он, якобы, ушел на больничный.

- Директор на повышенных тонах объяснял весь инцидент ситуацией в стране, мол, она очень сложная поэтому водители злые. Если коротко, то исходя из объяснений водителя, я зашла в маршрутку, отказалась платить, он меня вежливо попросил еще раз, сказав "пожалуйста". На что я попыталась его сфотографировать, он отвел мою руку в сторону, потому что это мешало вести ему машину, телефон упал, и я ударила его по лицу со всей силы. Даже показали фото на телефоне, что у него, якобы красный след от моего удара. Но след оказался со стороны двери водителя, как я до него дотянулась, до сих пор не пойму. Я все его версии с легкостью опровергла. Но поняла одно, жаловаться в таких случаях в АТП бесполезно, – рассказывает Наталья Типер. 

По словам директора АТП, водителя не уволили, но сделали выговор:

- Он, якобы, не сориентировался в ситуации, неправильно понял правила перевозки льготников, хотя работает полгода. – уточняет Наталья. 


Что пострадавшая намерена делать дальше

Наталья также отметила, что сразу после инцидента написала заявление в полицию. Останавливаться на этом она не собирается и вместе с другими многодетными мамами пойдет жаловаться в горсовет. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Стихия разгулялась: в Днепре у трамвая на ходу отвалились рога

Бросай курить:стало известно, почему на Победе адская концентрация серы

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайт