Днепрянку с детьми выкинули из маршрутки: водитель утверждает, что ему сломали нос

Днепрянку с детьми выкинули из маршрутки: водитель утверждает, что ему сломали нос

фото: Наталья Типер

Днепрянка утверждает, что ее с двумя детьми выбросили из маршрутки за то, что она не хотела оплачивать проезд. Но по словам водителя, пассажирка напала на него и в результате сломала мужчине нос. 


Версия пассажирки

Инцидент произошел в маршрутке №122. Туда вошла женщина с двумя детьми 12 и 10 лет. При входе школьники показали удостоверение "многодетных", в связи с чем имели право на льготный проезд. 

- Водитель в очень грубой форме сказал, что сегодня он уже возил льготников и потребовал оплатить проезд. Я за себя заплатила, спросив у пассажиров есть ли льготники в салоне. В салоне на тот момент находились две молодые девушки и мама с маленьким ребенком. Убедившись что льготников в салоне нет, я отказалась платить за детей, сославшись на их законное право льготного проезда. – пишет пострадавшая в соцсети.

По словам женщины, водитель начал выгонять ее с детьми из маршрутки. В полицию дозвониться днепрянка не смогла, но попыталась сфотографировать "обидчика":

- Попыталась сфотографировать водителя, но он выбил телефон из рук. Мои дети очень испугались, Сюзанна начала плакать, Лука пытался за меня вступиться, ребенок в салоне тоже очень сильно испугался начал плакать. Ситуация ужасная. Что бы не пугать больше детей, я сказала что бы он остановил на остановке, мы выйдем. На что последовал ответ:"выходите где хотите" и остановив посреди дороги возле гостиницы "Днепропетровск" вытолкал моих детей из маршрутки. Я, будучи уже на дороге, пыталась его сфотографировать, но он прятал свое лицо. – рассказывает днепрянка Наталья Типер.


Версия водителя

Однако у водителя маршрутки своя версия происходящего. Как сообщил директор КП "Гортранс" Михаил Тонконогий, мужчина утверждает, что напали как раз на него:

- По информации от руководства предприятия, данная пассажирка напала на водителя маршрутки, и нанесла ему повреждения (сломала нос). Написано заявление в полицию. Ждём разбирательства, – комментирует председатель Профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

СМОТРИ ЕЩЕ:

До беды недалеко: трамвайные рельсы в Днепре вышли из строя

Видеофакт: на Рабочей во дворе жилого дома горели Mercedes и Lada

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайт