Сломанные ребра и сотрясение: от избиений днепрянку спасла дочь

Сломанные ребра и сотрясение: от избиений днепрянку спасла дочь

pixabay.com

С побоев начался новый год у 49-летней днепрянки. С поломанными ребрами и сотрясением мозга она прожила несколько дней. Женщина боялась обратиться за помощью, пока в ситуацию не вмешалась ее дочь. 

Она сообщила в полицию, что ее мать дома избивают. Обвиняла в этом она маминого  сожителя, сообщают в патрульной полиции.

Когда правоохранители приехали на вызов, то увидели чистый и аккуратный дом. Внутри находилась потерпевшая, ее сожитель и его двухлетний сын. Однако на лице женщины были сплошные синяки и отеки. По ее словам, в первый день нового года в результате пьяной ссоры ее побил муж. Однако обращаться в полицию сразу она не хотела, ведь стеснялась, что была нетрезвой, и к тому же боялась сожителя, который угрожал расправой.

Вот только сам мужчина свою вину не признавал и утверждал, что никогда не бил гражданскую жену. Более того, он обвинил ее в том, что на праздники она напивается и идет неизвестно куда. А потом возвращается домой в таком состоянии.

В результате потерпевшую госпитализировали в больницу. По предварительным данным, у нее сотрясение мозга и перелом ребер. В происшествии разбираются сотрудники полиции. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Стрельба в Днепре: нападавших до сих пор не поймали

Дерзкое ограбление: у женщины выхватили ноутбук и планшет прямо в кафе

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта