Как же ты гулял, если маму потерял: в Днепре горе-мать оставила ребенка ночью одного в парке

Как же ты гулял, если маму потерял: в Днепре горе-мать оставила ребенка ночью одного в парке

В среду, 3 января, около 23 часов, в полицию позвонил охранник парка Зеленый гай и рассказал, что по территории бродит ребенок без родителей. 

Выяснилось, что 9-летний мальчик пошел искать свою мать. Он рассказал, что родительница вместе с подругой выпивала, а потом они обе ушли куда-то и ребенок не мог их найти. Малыш назвал свой адрес и патрульные привезли его домой.

Дверь квартиры была открыта, но горе-матери дома не было. В доме патрульные увидели мусор и грязь. Инспекторы связались с бабушкой мальчика. Она приехала и объяснила, что ее дочь злоупотребляет алкоголем. Полицейские передали ребенка бабушке и взяли у нее письменное объяснение. Также патрульные немедленно сообщили об этом случае представителям ювенальной превенции Чечеловского отделения, чтобы те приняли соответствующие меры.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Заминированные вокзалы и 45 пожаров: итоги празднования Нового года в Днепре

Не хватило денег на подарки: в Днепре с одной парковки угнали сразу два Лексуса

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта