Заминированные вокзалы и 45 пожаров: итоги празднования Нового года в Днепре

Заминированные вокзалы и 45 пожаров: итоги празднования Нового года в Днепре

В этом году новогодние праздники в Днепре отметились множеством несчастных случаев и происшествий. В ночь с 31 декабря на 1 января в полицию поступил 1471 вызов, а медики области выехали к нуждающимся 5222 раз. Не до сна или празднования было и сотрудникам ГСЧС Украины в Днепропетровской области. 

На новогодние праздники в Днепропетровской области спасатели выезжали на место происшествия 128 раз и ликвидировали 45 пожаров. В результате ЧП погибло 2 человека, 3 пострадало и еще 3 удалось спасти. Об этом сообщает начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

Кроме того, в новогоднюю ночь в гаражном кооперативе погиб мужчина 1961 года рождения. Произошел несчастный случай на воде, причины которого предстоит выяснить полиции. 1 января из реки Днепр в Соборном районе достали тело женщины, которой было около 40 лет.

Новогодняя ночь отметилась "минированием" вокзалов. Вызов поступил около 3-часов ночи 1 января. Вместе со спасателями и медиками сотрудники патрульной полиции несколько часов проверяли вокзалы. К счастью, информация не подтвердилась. Теперь звонившему грозит до 6 лет тюрьмы. 

Источник: Мост Днепр

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не хватило денег на подарки: в Днепре с одной парковки угнали сразу два Лексуса

Спустили шкуру: в центре Днепра изверги поиздевались над собакой

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта