Впервые в Днепре революционное омоложение бустеризация со скидкой 15%

Впервые в Днепре революционное омоложение бустеризация со скидкой 15%

Любая женщина в течении всей жизни так или иначе ухаживает за кожей, особое внимание уделяя лицу, ведь именно лицо – та самая визитная карточка представительниц прекрасного пола. Однако год за годом наша кожа требует к себе все большего внимания и лишь увлажняющими средствами  и пилингами морщины уже не разгладить. В таких случаях на помощь к девушкам приходит  более радикальный метод борьбы за красоту, один из которых - совершенная по мнению косметологов процедура – бустеризация.

Что такое бустеризация

Скинбустер – инновационная методика омоложения в сфере инъекционной косметологии! Эта  процедура омоложения признана самой востребованной в Европе по итогам прошлого года.

Скинбустер представляет собой филлер, синтезированный по новейшим молекулярным технологиям. В отличие от контурной пластики и биоревитализации, бустеризация эффективнее во много раз, так как вещества, входящие в состав препарата предварительно обработаны глицеролом, который значительно повышает стойкость вещества.

Процедура бустеризации производится микроиньекциями в зоны, требующие омоложения, а именно:

·        области лица;

·        шеи;

·        декольте;

·        кистей рук. 

Процедура максимально комфортна и легко переносится, т.к. в состав препарата входит обезболивающий препарат.Препарат позволяет вернуть коже былую упругость, разглаживает мелкие морщины, повышает тонус, дает глубокое увлажнение без неестественного и ненужного объёма!

Зачем нужна бустеризация

Униальность скинбустера состоит в том, что он позволяет глубоко увлажнить, напитать и оживить кожу лица и губ без лишнего объёма за счет укрепления дермы.

Скинбустеры помогают избавиться от таких признаков увядания кожи, как:

·        тонкость и сухость;

·        микроморщины;

·        сниженный тургор;

·        потеря тонуса;

·        для закрепление результата после пластической хирургии.

Бустеризация – абсолютно безопасная процедура, исключающая использование  веществ животного происхождения, что снижает вероятность аллергии практически к нолю. Действие процедуры целенаправленно, процесс регенерации кожи протекает без опасных для здоровья кожи реакций. Процедура показана как молодым так и женщинам зрелого возраста.

Результаты бустеризации

По окончании курса бустеризации вы заметите, что:

·        кожа приобрела эластичность и упругость;

·        стала сияющей, увлажненной, молодой;

·        мелкие морщины исчезли, а глубокие - стали менее заметны;

·        выровнялся цвет лица;

·        кожа обрела ухоженный вид;

·        выровнялся рельеф кожи;

·        мелкие рубцы и пятна пост-акнестали менее заметными;

·        сузились поры;

·        овал лица стал четким и контурированным.

Внимание! Только с 4 по 10 декабря 2017 года вы можете пройти процедуру бустеризации в "Оксфорд Медикал Днепр" со скидкой 15%

Интересно, что применение скинбустера имеет редкую особенность – процедура не имеет противопоказаний.

Выраженный эффект заметен уже спустя 7 дней после первой процедуры. Курс бустеризации составляет 3 процедуры с  интервалом в 3 недели.

Для поддержания длительного эффекта молодым женщинам стоит повторить бустеризацию спустя 6-8 месяцев, а зрелым– через 3-4.

Эффективность скинбустеров доказана многочисленными позитивными отзывами наших пациенток.

Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации у врача-косметолога МЦ "Оксфорд-Медикал Днепр".

Запись по телефону (056)732-00-00, (099) -732-00-00, (096)-732-00-00.