Свидетели, отзовитесь: в Днепре разыскивают очевидцев смертельных аварий

Свидетели, отзовитесь: в Днепре разыскивают очевидцев смертельных аварий

В последнее время в Днепре и области участились случаи аварий со смертельным исходом.

Одна из таких произошла в понедельник, 27 ноября в 11:30 на улице Орловской. Мужчина управлял грузовиком МАЗ, но когда заметил неисправность одного из колес прицепа, решил собственноручно его починить. Водитель поставил автомобиль на ручной тормоз, но не подложил башмак.

Потому, когда он залез под машину, грузовик покатился и наехал на него. В результате серьезных травм пострадавший погиб на месте

Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований.

Еще один жуткий случай произошел в Никополе 27 ноября 2017 около 10:30. На перекрестке улиц Разина и Довгалевской также произошел наезд автомобиля "КРАЗ" на водителя, который допустил самопроизвольное движение машины.

В результате ДТП водитель получил смертельную травму.

Правоохранители обращаются ко всем свидетелям и очевидцам происшествий, а также владельцев видеорегистраторов с просьбой сообщить полезную информацию об этих инцидентах по телефону 093 428 74 11, 050 785 41 63.

Смотри еще:

В Днепр вернулись девяностые: в людном магазине к мужчине приставили дуло пистолета

И уносит меня: в Днепре объявили штормовое предупреждение

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта