Авария, в которой погибло четверо детей: как себя чувствует выживший

Авария, в которой погибло четверо детей: как себя чувствует выживший

Как писал ранее Vgorode, 21 ноября, на трассе "Днепр - Кривой Рог - Николаев" автомобиль Nissan слетел с дороги и врезался в дерево. В результате погибло четверо детей. Еще один парень, который находился в автомобиле остался жив, но находится в тяжелом состоянии.

Медикам удалось спасли 16-летнего школьника, который единственный выжил в этой страшной аварии. Пострадавший с тяжелыми травмами до сих пор в реанимации, но его жизнь уже ничего не угрожает.

Он пока не рассказывает, куда ночью ехал с друзьями и почему произошла авария.

- Он не помнит момент травмы. Травма позвоночника, черепно-мозговая травма и ушиб легких. Сейчас состояние позволяет ему двигать руками, ногами, - рассказала руководитель отделения интенсивной терапии областной детской больницы Ольга Арженцева.

Нашлись свидетели, которые сообщили полиции, что эта машина обогнала их на трассе на высокой скорости. Правоохранители выясняют, что именно могло произойти на дороге.

- Предварительно - не справился с управлением. ДТП с участием одного автомобиля. Сейчас продолжаются экспертизы, тогда мы уже сможем сказать, что могло стать причиной аварии, - рассказала пресс-секретарь Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Источник: ТСН

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вывозили КАМАЗами: под Днепром воровали чернозем

Курс валют на 23 ноября: доллар и евро заметно подорожали

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта