На мир посмотреть: в Днепре чуть не выпустили заключенного из СИЗО

На мир посмотреть: в Днепре чуть не выпустили заключенного из СИЗО

pixabay.com

В Днепре из следственного изолятора едва не выпустили заключенного. К счастью, незаконной деятельности помешала прокуратура.

Так, в Днепровском учреждении исполнения наказаний №4 решили, что не могут больше содержать одного из заключенных. Дабы решить этот вопрос Генпрокуратура решили провести проверку.

В результате выяснилось, что работники одного из СИЗО Днепра злоупотребляли своим служебным положением, и могли незаконно освободить заключенного по состоянию здоровья.

Отметим, что этот заключенный подозревается в создании террористической группы и в незаконном обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. 

Как отмечают в пресс-службе Генпрокуратуры, сейчас заключенный продолжает находиться в условиях следственного изолятора. Вся необходимая медицинская помощь будет предоставлена ему в условиях СИЗО. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

На радость студентам: с ноября в Украине повысили стипендии

Второй уровень: с сегодняшнего дня на радио станет больше украинских песен

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта