Последователи печника: в Днепре снова активизировались вандалы

Последователи печника: в Днепре снова активизировались вандалы

Только Днепр забыл пресловутого печника, который обрисовал своим именем весь город, как у него появились последователи. Такого же вредителя экипаж патрульной полиции заметил ночью 11 октября на улице Калиновой. 

Молодой человек делал надпись аэрозольным баллончиком на стене аптеки. Полицейские подошли к мужчине чтобы пресечь правонарушение, но тот стал убегать. Когда копы догнали его и задержали, 19-летний парень рассказал, что испортить чужое имущество его попросил малознакомый человек и пообещал за такую "непыльную работу" 100 грн. Но отвечать за содеянное все же придется задержанному исполнителю. 

Той же ночью на улице Гальченко патрульные обнаружили молодых людей, которые делали надпись на заборе. Надпись рекламировала возможность приобретения запрещенных веществ. Когда мужчины заметили приближения полицейских, то один из них сбросил с себя рюкзак. В нем во время проверки патрульные нашли баллончик с краской и газовый баллончик. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. Задержанных доставили в Шевченковский участок полиции.