Без штанов: днепрянин оказался в полиции за хулиганство в кафе

Без штанов: днепрянин оказался в полиции за хулиганство в кафе

eparazit.ru

В Днепре мужчина приставал к работникам кафе, открывал холодильники и  нецензурно выражался. Хулигана в результате задержала полиция. 

В полицию позвонила работницаец одного из кафе на улице Автопарковой. Женщина жаловалась на гражданина, который пьяным создавал хаос в месте общественного питания.

Когда патрульные приехали на место происшествия, сотрудники кафетерия сообщили, что неизвестный уже ушел и сейчас находится в маршрутном такси, который стоит неподалеку на конечной остановки.

Там инспекторы и обнаружили гражданина. Тот употреблял алкогольный напиток, за что получил замечание от полицейских. На это он не отреагировал и наоборот – стал провоцировать конфликт с патрульными.

Полицейские терпеливо объясняли гражданину, что такое поведение следует прекратить, потому что после предупреждения стражи порядка вынуждены будут применить силу. Впрочем, человек не прислушался, продолжал вести себя вызывающе и употреблять алкоголь. В результате, хулигана задержали и доставили в отделение полиции. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не успел открыться: под Днепром осквернили мемориал погибшим в зоне АТО

Не каждый заметит: на Титова за деревьями и припаркованными авто потерялась остановка

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians.