Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Кадр из фильма "Гарри Поттер и узник Азкабана"
Автор: Анастасия Панасенко

Выходные в Днепре и области разнообразны на происшествия. Среди них: распространение наркотиков, аварии и разбойные нападения. Все это собрал Vgorode в своем традиционном материале. 


В Днепре фура сбила женщину

Сегодня на Кайдакском мосту в Днепре грузовик сбил женщину. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции. 

Пострадавшая с многочисленными травмами доставлена в больницу.

Авария заблокировала движение на центральной полосе моста. Следствие продолжается.


Смертельная поездка: в аварии под Днепром погибла девушка

На трассе под Кривым Рогом внедорожник столкнулся с мотоциклом. В результате погибла пассажирка двухколесного, а водителя госпитализировали в тяжелом состоянии, пишет Первый Городской

Семнадцатилетняя девушка скончалась на месте от полученных травм. Владельца мототранспорта госпитализировали во вторую горбольницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением. Сорокалетнийлетний водитель внедорожника не пострадал.

На место прибыли следователи районного и Криворожского отделов полиции, медики и судмедэксперты. Байк и автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.


Практика по зельеварению: в Днепре накрыли нарколабораторию

В Днепре на жилмассиве Победа группа людей сняла квартиру для изготовления психотропных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

На днях в притон нагрянули правоохранители. Задержали четверых наркоманов, все ранее судимые. Во время обыска изъяли шприцы с амфетамином и оборудование для изготовления наркотиков.


Разбой в области: под Днепром неизвестные похитили и избили мужчину

В Кривом Роге неизвестные стреляли и избили битами сорокалетнего мужчину. По его словам, это сделали двое незнакомцев. Сейчас потерпевший находится в одной из городских больниц, пишет Первый городской

Подозреваемые в разбое мужчины, угрожая физической расправой и оружием, усадили потерпевшего в зеленый ВАЗ и вывезли на карьер. На месте его избили битами, целились по рукам и ногам, вдобавок прострелили ступню. Также у мужчины украли мобильный телефон.

Медики госпитализировали пострадавшего в восьмую горбольницу. Предварительно, у него сломаны ноги и рука. С подробностями происшествия разбираются следователи.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.