Оглянись вокруг: в Днепре ищут похитителя двух детей

Оглянись вокруг: в Днепре ищут похитителя двух детей

В сентябре прошлого года в полицию обратилась 41-летняя женщина и попросила помощи в розыске ее детей - 11-летней Полины Чорномаз и 10-летнего Павла Черномаз. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепра. 

Мать рассказала, что в апреля 2015 года после развода детей оставили с ней. После чего их отец Юрий Гетман похитил детей и уехал из города. Полицейские объявили мужа вместе с детьми в розыск. В апреле 2016 он был лишен родительских прав.

По имеющейся информации, в последнее время мужчина с детьми жил в Люботине Харьковской области. Дети ходили в местную школу. Однако в этом году он не пустил школьников на праздник Последнего звонка и уехал из города.

Сейчас он может скрываться в любом регионе Украины, возможно, искать для детей няню или помощницу по дому. Также известно, что мужчина с рождения носил фамилию Чорномаз, после сменил ее на Гарамов, а затем на Гетьман.

- Уважаемые граждане! Обратите внимание, что вышеизложенные фотографии - двухлетней давности, сейчас разыскиваемые несовершеннолетние могут выглядеть иначе. Помогите матери вернуть детей домой, - отметили в ведомстве. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра и области за последние сутки

Помогите найти: в Днепре разыскивают родственников женщины с потерей памяти

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.