Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра и области за последние сутки

Не для слабонервных: подборка страшных событий Днепра и области за последние сутки

В Днепре грабят иностранцев, ползают змеи и ходят преступники с топорами. Чтобы вы оставались в курсе всех событий города, мы собрали все самые жуткие происшествия за сутки в нашем традиционном вечернем материале. 


Второй раз сценарий не прошел: под Днепром задержали грабителя с топором

На днях житель Днепропетровской области решился на второе ограбление. На первое "дело" он пошел в конце апреля. Тогда его задержать не удалось. Однако уже через месяц, после повторного ограбления автозаправки, полицейские его поймали.

Первый раз надев маску и перчатки, вооружившись топором, мужчина разбил окно в здании АЗС и залез внутрь. Угрожая работникам топором, он забрал из кассы более 1000 гривен, а также прихватил женскую сумку с телефоном и деньгами и скрылся с награбленным.

В конце мая грабитель снова посетил ту же заправку. Он снова надел маску и перчатки, взял топор, но на этот раз разбил стекло во входной двери, потом их открыл и вошел в помещение. Действовал по тому же сценарию. Опять угрожал топором и забрал из кассы более 1000 гривны и телефон оператора АЗС.

Через сутки полиции удалось поймать неуловимого грабителя. Им оказался местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности.


Переходи дорогу по правилам: из-за мелкого нарушения мужчину поймали с наркотиками

Сегодня ночью, проезжая по Шевченковскому району, патрульные увидели, как человек переходит дорогу в неположенном месте. Копы остановили мужчину, пообщались с ним и вынесли постановление за нарушение ПДД пешеходом.

При оформлении материалов, ночной нарушитель нервничал и всячески пытался избежать полицейских. Офицеры решили провести поверхностный осмотр. У мужчины нашли шприц с наркотиком. На место приехала следственно-оперативная группа. Нарушителя доставили в Шевченковский отдел полиции. 


Если друг оказался вдруг: в Днепре иностранца подстрелил и ограбил его знакомый

Вчера, 31 мая, во время дневного патрулирования на проспекте Александра Поля к копам подбежал иностранец и рассказал, что на него только что напали. 

Как выяснилось, он шел в супермаркет и по дороге встретил знакомого, который был настроен воинственно - он достал пистолет и приказал отдать деньги. Возник спор, тогда неприятель дважды выстрелил в иностранца, ранив его, и забрал 500 гривен.

Пострадавший с травмами ноги и руки доставили в больницу. Также полицейские узнали, где проживает вероятный вор. Патрульные выехали по адресу, мужчина в это время уже находился дома и открыл дверь офицерам. Он был задержан и доставлен в Центральный участок полиции.


Ваши документы: под Днепром задержали подозрительный автомобиль

Вчера, 31 мая, в Широковском районе полицейские остановили Volkswagen Golf с киевскими номерами. За рулем был житель Никополя.

При проверке документов на машину было установлено, что автомобиль снят с учета и перерегистрирован на нового владельца, номерные знаки, а свидетельство о регистрации числится, как сданное в архив.

На место событий была вызвана следственно-оперативная группа. Для дальнейшего рассмотрения дела водителя и автомобиль доставили в Широковского отделение полиции.


Не надо стесняться: мужчина продавал наркотики посреди улицы

На днях мужчина сбывал наркотики в центре города прямо посреди улицы. У 32-летнего подозреваемого нашли амфетамин, марихуану и опий.

Нашли дилера в Покрове. У него изъяли полиэтиленовые пакеты с белым порошком, сверток с сухой травой и шприцы с опием. Как выяснили правоохранители, он уже ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Все изъятое направлено на экспертизу.


Нарушительница: в Днепре спасатели ловили змею

Сегодня, 1 июня, днепрян напугала змея, которая ползала по улице Лизы Чайкиной. На место были вызваны спасатели, которые поймали нарушительницу общественного спокойствия и выпустили ее в поле.


Ночное нападение: под Днепром ограбили мужчину

Вчера, 31 мая, около 7 часов утра, патрульные получили сообщение о грабеже на улице Лавроненко в Кривом Роге.

По словам заявителя, он стоял на одной из остановок общественного транспорта, когда к нему подошли двое незнакомцев, избили его, забрали мобильный телефон и побежали в сторону улицы Украинской.

Найти грабителей удалось на улице Каракозова. Когда они заметили копов, то сразу бросились наутек. Полицейские догнали преступников и задержали их.

Во время поверхностного осмотра у одного из мужчин патрульные нашли украденный телефон.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Криворожского отдела полиции для дальнейшей разборки по делу и установления обстоятельств.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.