Смелый фокус: под Днепром парень засунул лампочку в рот

Смелый фокус: под Днепром парень засунул лампочку в рот

Фото kinotut.org

Как оказалось, не все в детстве опробовали трюк с лампочкой. На себе испытать возможности ротовой полости решил молодой парень. Об этом рассказали в одной из больниц города, пишет krnews.ua

Как оказалось, парня привезли в приемный покой в весьма плачевном состоянии. Смельчак решил проверить свои таланты и засунул лампочку в рот, а вот вытянуть обратно самостоятельно не смог.

Но эта безобидная шалость несет за собой кучу неприятных последствий. Чтобы помочь такому шутнику, медикам пришлось сначала вывихнуть челюсть страдальцу, достать несъедобную грушу, а потом вправить челюсть обратно. 

- Лампочка грушевидной формы достаточно легко помещается в рот, но при ее извлечении расширенная часть упирается в зубы. Поскольку лампочка изготавливается из тонкого стекла, возникает угроза ее повреждения прямо во рту. В таком случае можно серьезно повредить слизистую ротовой полости, а если стекло попадет в пищевод, то человеку потребуется срочная госпитализация и серьезная хирургическая операция. Таким образом пустяковая, невинная на первый взгляд шутка может обернуться серьезными проблемами, - поясняют медики. 

Медики призывают горожан не проводить подобные эксперименты. Следует помнить, что при попытке разбить лампочку во рту она может взорваться и причинить серьезный вред здоровью.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Получи ответ: сколько можно выпить и не растолстеть?

До свидания, наш ласковый мишка: скандальную Лялю удалось вывезти из Днепра

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.