Живодеры активизировались: под Днепром неизвестные массово убивают собак

Живодеры активизировались: под Днепром неизвестные массово убивают собак

Под Днепром участились массовые расправы над животными. В Павлограде догхантеры, ярые противники собак, жестоко убили около десятка четвероногих, передает 34 канал.

Животных пытали, пока они еще были живы. Растерзанных собак после бросали на дороге или на остановках общественного транспорта. Среди пострадавших не только дворняги, но и одна домашняя собака. 

Волонтеры подтверждают, что в последнее время в соцсетях сильно активизировались догхантеры. Они пропагандируют убийства, при чем некоторые поддерживают только травлю, но есть и те, кто призывает всячески издеваться над животными. 

Более недели назад в городе пропал пес породы хаски. Хозяева развесили объявления, но на днях убитое животное нашли волонтеры. Зоозащитники уверены, что таим образом их пытаются запугать, ведь почти всех убитых собак находили на дороге у приюту, который сейчас строится местными властями. 

В полиции уверяют, что никаких заявлений касательно убийства собак к ним не поступало. По закону живодерам может быть выписан штраф или же заключение до двух лет, но волонтеры уверяют, что случаи, когда наказывали  догхантеров, единичные. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Жестокая ферма: 30 коров под Днепром умирают от холода и голода

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.