Новость - События - 15 ноября в Днепропетровске работает пресс-центр Бориса Филатова - ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

15 ноября 2015 14:47

Следить за ходом избирательной гонки будет проще. В день голосования второго тура выборов в Днепропетровске работает пресс-центр Бориса Филатова.  На базе медиа-площадки запланированы тематические брифинги.

Онлайн-трансляция брифингов штаба, работы территориальной избирательной комиссии,  а также прочих активностей Дня Выборов в течении всего дня будет доступна здесь - https://www.youtube.com/watch?v=mPR7s61Gmmo.

Пресс-центр Бориса Филатова будет работать с 11:00 до 22:00. Медиа-площадка расположена на 1-м этаже областного штаба "УКРОП" (ул. Комсомольская, 58).

Здесь запланированы 5 тематических брифингов.

В 12:00 народные депутаты, представители партии "Украинское объединение патриотов – УКРОП" расскажут о том, как начался день выборов. Спикеры выступят с первыми данными об утренней ситуации на избирательных участках, а также о зафиксированных фактах нарушений. Будет функционировать карта нарушений.

В 15:00 в ходе второго брифинга о текущей статистике избирательной гонки сообщат  политологи, народные депутаты и представители партии "УКРОП".

В 18:00 с заявлением о промежуточных итогах второго тура выступят политологи, представители КВУ, народные депутаты и представители "УКРОПа". Также планируются комментарии юристов об общем течении гонки.

В 20:00 состоится брифинг Бориса Филатова. Вместе с представителем социологической службы он озвучит результаты экзит-пола. Также будет озвучен общий анализ работы избирательных участков, Вместе с началом официального подсчета голосов будет запущен также параллельный подсчет результатов волеизъявления.

Вместе с тем, по необходимости, будет проведен еще один брифинг – об объявление результатов с избирательных участков, а также о результатах параллельного подсчета голосов от УКРОП.

Больше информации о работе пресс-центра здесь - http://borysfilatov.com/ru/presscenter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘