Пьяный водитель пытался скрыться от патруля ГАИ

Пьяный водитель пытался скрыться от патруля ГАИ

Фото ГАИ

В Днепропетровске 4 мая около 08:00 автопатруль РДПС ГАИ на ул. Богдана Хмельницкого пытался остановить водителя автомобиля "Chevrolet Aveo", который нарушил требования ПДД Украины. Но, как сообщает пресс-служба ГАИ Днепропетровской области, водитель проигнорировал требование правоохранителей и только прибавил скорость. 

Началось преследование, во время движения водитель продолжал грубо нарушать Правила дорожного движения, выезжал на встречную полосу, создавая аварийные ситуации. В результате, не справившись с управлением, на перекрестке пр. Правды и ул. Батумская водитель врезался в пешеходное ограждение.

После этого, оставив автомобиль, мужчина пытался скрыться с места происшествия. Как сообщает пресс-служба ГАИ, 54-летнего водителя удалось задержать, при этом он оказывал сопротивление, правоохранителям пришлось надеть на него наручники.

Позже выяснилось, что мужчина управлял транспортным средством, находясь в нетрезвом состоянии. 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Индустриального РО ДГУ. На задержанного составлено 2 административных материала по ч.1 ст. 130 и ч.1 ст. 126 КУоАП, автомобиль доставлен эвакуатором на площадку временного содержания ТС.

Новости сегодня

>>> Эксперимент: легко ли купить пистолет в центре города

>>> В Днепропетровске утонула дорога

>>> В Днепропетровске между Победой и Красным Камнем появится велодорожка

>>> Присяга в Днепре: чем будут заниматься новобранцы украинской армии

>>> На перроне Днепропетровского автовокзала обнаружена граната