Спасатели нашли труп мужчины в сгоревшей квартире на проспекте Кирова

Спасатели нашли труп мужчины в сгоревшей квартире на проспекте Кирова

26 марта в 23.17 в службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в жилом пятиэтажном многоквартирном доме по проспекту Кирова.

На место пожара было направлено два отделения 19 государственной пожарно-спасательной части и одно отделение 5 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, общим количеством 11 человек личного состава.

Спасатели обнаружили сильное задымление в 1 подъезде дома и в коридорах третьего и четвертого этажей, а также пожар на третьем этаже в квартире №304. Со слов соседей было установлено, что в квартирах остались люди. В задымленный подъезд было направлено два звена газодымозащитной службы с подачей 1 ствола "Б" от автоцистерны.

Начальником караула ГПСЧ 5 было распределено людей для тушения квартиры, в которой возник пожар, а также для эвакуации людей, которые находились в своих квартирах. Во время пожара спасателями был спасен ребенок, 2007 года рождения. Мальчик Дмитрий звеном газодымозащитной службы был выведен по лестничной клетке в аппарате на сжатом воздухе (АСВ) командиром отделение 19 ГПСЧ.

В 00.44 пожар был ликвидирован. В квартире №304 пожарно-спасательными подразделениями был найден труп владельца квартиры, мужчины 1936 года рождения.

Причина возникновения пожара и обстоятельства гибели мужчины устанавливаются правоохранителями.

Новости сегодня

>>> В Новомосковске горел механический завод

>>> Коломойский зовет жителей Днепропетровска на митинг-концерт

>>> Милиция срочно разыскивает мужчину

>>> Новая схема "развода" на деньги в Днепропетровске

>>> Как пили и гуляли в ОГА: заместитель Коломойского будет заместителем Резниченко

>>> Интервью Игоря Коломойского: о сепаратистах, отставке и политике