Футболисты  Днепра  вместе с Маркевичем и ультрас помогли украинской армии

Футболисты "Днепра" вместе с Маркевичем и ультрас помогли украинской армии

Фото Татьяны Рычковой

Функционеры и футболисты днепропетровского ФК "Днепр" приехали в гости к десантникам 25-й бригады и оказали материальную помощь для приобретения нужной для военнослужащих амуниции. Об этом в своем Фейсбуке написала волонтер Татьяна Рычкова.

Она отметила: "Сегодня в 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду прибыла делегация ФК "Днепр". В частности, Генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко, главный тренер команды Мирон Маркевич, тренеры Владимир Езерский и Сергей Нагорняк, защитник "Днепра" Артем Федецкий, нападающий "Днепра" Роман Зозуля и другие игроки команды".

"Встретились настоящие мужчины - спортсмены и десантники. Те, кто являются спортивной гордостью нашей страны и наши героические воины. Десантники восстанавливают силы перед очередной ротацией в зону АТО и ФК "Днепр" оказал им материальную помощь на приобретение трех автомобилей, 100 касок и осенней формы для роты снайперов. В знак благодарности десантники провели на полигоне мастер-класс по стрельбе. Я приняла активное участие в процессе обучения. "Век живи, век учись", - написала волонтер.

Новости сегодня

Порошенко: "Силы АТО готовы отбить возможное наступление на Днепропетровск" >>>

Во время пожара в Днепропетровске сгорели 8 квартир >>>

Стали известны причины падения крана на стройке в Днепропетровске >>>

5 ноября в центре Днепропетровска не будет воды >>>