ДТП на Набережной и Новом мосту парализовали Днепропетровск

ДТП на Набережной и Новом мосту парализовали Днепропетровск

Вечер ДТП в Днепропетровске. Фото Дениса Моторина

Вечером 19 ноября, когда люди возвращались с работы домой, в Днепропетровске сотрудники ГАИ перекрыли движение по Новому мосту с правого берега Днепра на левый, что вызвало грандиозные пробки в районе набережной. Очевидцы сообщили 34.ua, чем были вызваны подобные меры

Как оказалось, в начале седьмого на Новом мосту произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. Несмотря на то, что внешне повреждения не выглядели значительными, взвали скорую помощь. В 18:30 движение с правого берега на левый было полностью остановлено примерно до 20:00. С левого берега на правый движение по мосту было затруднено, но возможно. Затор на пр. им. Газеты "Правда" тянулся до ул. Богдана Хмельницкого.

***

А еще одна авария, на этот раз с участием "скорой", произошла на Набережной Победы возле спорткомплекса "Восход" около 21:00. Машина медиков на полном ходу протаранила "Митсубиси", пишет "КП в Украине".

- Девушка в "Спейстаре" стояла на разделительной. Хотела повернуть, но ее в зад ударила на полных парах летящая скорая, которая везла ребенка в больницу. "Спейстар" улетел в столб, скорая - на газон, пострадал ребенок, которого везли, - описывает происшествие пользователь с ником Марьюшка.

По словам свидетелей, на место ДТП приехала еще одна "скорая" - чтобы все-таки довезти ребенка до больницы. Других деталей аварии пока не уточняют. Горожане в сети тут же принялись активно обсуждать происшествие. В основном  пользователи винят водителя "скорой помощи".

Все новости Днепропетровска

Вчера в Днепропетровске было два серьезных ДТП