Учительница 9-й школы Днепропетровска унижала 7-летних учеников

Учительница 9-й школы Днепропетровска унижала 7-летних учеников

Горе-учительница Наталья Зданевич. Кадр из видео

Она обзывала их и не пускала в туалет. Об этом свидетельствуют родители, которые уже забрали детей из этой школы и обратились в прокуратуру с просьбой наказать педагога.

На последнем уроке, предмет "Основы здоровья" ученица четыре раза просилась выйти в туалет, но каждый раз учительница ей запрещала. 7-летняя девочка признается, что учительница смеялась над ней на глазах у всего класса.

- Говорила, что тебе нужно памперсы носить, обзывала дурой и всякими другими ругательными словами. Я не удержалась и уписалась возле ее стола у доски, - говорит она.

Мама девочки, еле сдерживая слезы:

- Ребенок маленький стоит посреди класса и никак себя не может защитить.

А когда родители отказались платить за частную группу продленки, учительница учинила детям настоящий террор. Педагог организовала эту группу в соседней автошколе и просила 800 гривен в месяц за каждого ребенка.

- Однажды я обнаружила своего ребенка, стоящего одного посреди улицы без преподавателя. Мы решили уйти с продленки и моментально ухудшились наши оценки. Были придирки.

Фоторепортаж из скандальной школы: 1 сентября в мажорной школе: дорогие авто, показ мод и отдых в Барселоне

Еще один ребенок до сих пор не может оправиться от издевательств педагога и ходит на приемы к психологу. Сейчас в классе осталось всего 16 учеников, хотя в параллельном, у другого учителя -  больше тридцати детей.

В школе признают, что еще в прошлом году разбирали поведение учителя, и она обещала исправиться. А про платную продленку завучи слышат впервые.

Сама учительница считает, что никакого конфликта не было и все эти истории родители придумали из мести и нежелания в полной мере заниматься своими детьми. Кроме того, учительница в ответ написала заявление в милицию на родителей.

Руководство школы уже начало свою проверку:

- Будем разбираться в ситуации и думаю, что меры будут приняты самые строжайшие, - сказала директор школы №9 Татьяна Богатырева.

Школьная драма. Видео: ТСН

Смотрите веб-камеры Днепропетровска и читайте последние новости на vgorode.ua.

Та самая школа