Разве она такого заслужила: история бабушки, которую выгнали из трамвая

Разве она такого заслужила: история бабушки, которую выгнали из трамвая

из открытых источников

Vgorode уже писал о том, что в субботу в Каменском произошел скандал в трамвае. Водитель и большинство пассажиров ополчились против бабушки, от которой неприятно пахло. Двое молодых парней пытались защитить старушку, но в итоге выгнали и ее, и их.

Историю жизни этой женщины рассказала соседка. 

Со слов соседки Людмилы, старушку зовут Вера, ей уже за 70, просит милостыню она уже лет двадцать.

Когда-то Вера работала маляром-штукатуром в тресте "Днепродзержинскгорстрой", была награждена орденом. Но после распада компании  в 90-х годах она осталась без работы.

На ее попечении была дочь и двое маленьких внуков. Стала она ездить на биржу-платформу в Верховцево. Там можно было, если повезет, наняться на работу посуточно – за продукты. Так они и жили, но потом и этой работы не стало. И однажды Вера возвращалась домой электричкой с пустыми руками. Чем кормить внуков?

Хоть с протянутой рукой иди. И она пошла – "Люди добрые. Помогите. Три дня не ела" ( она не врала, это было правдой).

Несколько лет ухаживала за своим парализованным одноклассником Николаем, у которого умерла жена. Следила за квартирой, готовила, убирала. Родственники Николая появились лишь после его смерти, чтобы забрать двухкомнатную квартиру. После похорон Веру выгнали на улицу. Какое-то время она жила у дочери и внуков. Но вскоре ее выгнали и оттуда. Так и началась ее бездомная жизнь.

Теперь ее выгоняют отовсюду – брезгуют, отворачиваются, закрывают носы.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Семейные разборки: мужчины выясняли отношения в Караване (видео)

Что за люди: зона отдыха превратилась в свалку (фото)

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта