Милиция обратилась к жителям Днепропетровска

Фото mvs.gov.ua

Фото mvs.gov.ua

Люди города
05 июня 2015 18:09

Правоохранители обратились к жителям Днепропетровска с просьбой опознать людей причастных к массовым беспорядкам, которые случились 26 января 2014 года возле здания Днепропетровской ОГА.

Уголовные производства предусмотрены ч. 2 ст. 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), ч. 2 ст. 294 (массовые беспорядки); ч. 2 ст. 28, ч. 1 ст. 171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов); ч. 2 ст. 28, ст. 340 (незаконное препятствование организации или проведению собраний, митингов, шествий и демонстраций); ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, сообщили в пресс-службе МВД области.

В настоящее время не все лица, совершившие вышеуказанные уголовные преступления, привлечены к уголовной ответственности..

ГУМВД Украины в Днепропетровской области обращается к жителям города с просьбой внимательно пересмотреть фотографии материалов уголовного производства по ссылке.

Всех, кто был очевидцами и свидетелями событий у Днепропетровской областной государственной администрации в Днепропетровске 26 января 2014 года и имеет какую-то информацию в отношении лиц, совершивших противоправные действия в отношении мирных митингующих или узнали кого-то из лиц, изображенных на фотографиях, просим обратиться в ГУМВД Украины в Днепропетровской области по телефону следственного управления (056) 756-52-13, в пресс-службу по телефону (056) 756-51-68 или любым удобным способом.

Новости сегодня

>>> Где и как в Днепропетровске ремонтируют дороги

>>> Какие города и села переименуют в Днепропетровской области

>>> НБУ ликвидировал один из крупнейших банков Украины

>>> Какие российские фильмы и сериалы под запретом в Украине: полный список

>>> Как в Днепропетровске убить человека и остаться безнаказанным

>>> Нельзя пропустить: лучшие концерты этого лета в Днепропетровске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях