Исповедь телохранителя из Днепропетровска: смертельное ДТП, жажда самоубийства и причуды клиентов

Давид – телохранитель, боксер и чемпион мира. Кадр из видео

Давид – телохранитель, боксер и чемпион мира. Кадр из видео

Люди города
10 декабря 2012 15:20

Давид Джиджилава – профессиональный телохранитель из Днепропетровска, боксер, чемпион мира, чемпион Евразии и Европы, чемпион СНГ, победитель турнира "Сильнейшие мира". Анкету за него заполнила жена, которая подозревает его в измене. Мужчина же, который клянется, что никого, кроме жены, не любил, согласился пройти испытание детектором лжи. У Давида четверо детей, старшая дочь от первого брака, трое девочек живут с ним и его третьей женой Катей.

Согласно регламенту шоу, ответив правдиво на первые 6 вопросов, участник получает 5000 тысяч гривен. Следующие 5 вопросов приносят 10 тысяч гривен, 4 следующих вопроса дают право забрать 25 тысяч гривен, далее 3 вопроса приносят 50 тысяч гривен, и так до 150 тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исповедь проститутки из Днепропетровска: изнасилования, наркотики и секс с милицией

Давид Джиджилава стал самым честным человеком в Украине и выиграл 150 тысяч гривен.

– Вы чувствуете себя суперменом?

– Да.

– Вы когда-нибудь измеряли линейкой свое мужское достоинство?

– Да. У многих мальчиков в определенном возрасте есть такие наклонности.

– Вы когда-либо подсматривали за своим клиентом, когда тот занимался сексом?

– Да. Издержки моей работы. У клиента в быстром наборе стоит сообщение "СОС" и мой номер. Если он его набирает в случае опасности, и я не слышу его голос – я поднимаюсь к нему. Один раз так и было: я поднялся, хоть и понимал, что он с девушкой, открыл дверь и посмотрел, а клиент обернулся и спросил: "Ну что, класс?".

– Вы броситесь защищать человека, который не является вашим клиентом, даже если вашей жизни будет угрожать опасность?

– Однозначно да. Я таким родился, еще я переживаю за моральное состояние своих детей. Я готов пожертвовать своей жизнью ради жизни другого человека, чтобы дети, жена и мама мной гордились.

– Вы убьете ребенка, если он своими действиями будет угрожать жизни вашего клиента?

– Нет. Есть главное слово – "ребенок". Не подросток. Ребенок может не осознавать того, что делает. Я – мужчина, могу подойти и забрать то, что угрожает жизни, могу взять его и отнести в безопасное место, чтобы и ему ничего не угрожало. Но прицелиться в него не могу.

– У вас когда-либо возникало желание собственноручно задушить вашего клиента?

- Да. Если человек специально игнорировал и провоцировал создание ситуации, когда мог пострадать и он, и окружающие. Хотя я предупреждал его, но в ответ слышал: "Я же тебе плачу, поэтому я делаю что хочу". Это тот же человек, который позвал меня "оценить" девушку. Он специально создавал ситуации, где мне приходилось применять свои боевые умения, но я игнорировал такие его желания.

– Считаете ли вы, что жена должна быть покладистой? 

– Да.

– Вы когда-нибудь били женщину по лицу?

– Да. Я не считаю, что это мужской поступок, я показал свою слабость. Это было в ночном клубе. Я отлучился, а, вернувшись, увидел рядом со своей еще тогда будущей женой молодого человека, который "проявлял к ней интерес". Она мне потом объяснила, что не обращала на него внимания. Меня заставила так поступить боязнь предательства. Хотя я и понимаю, что я неправ.

– Вы в прямом смысле слова отбили у своей жены желание ходить по ночным клубам?

– Да. Это все связано с тем самым "поднятием руки". Когда мы уже ушли из того клуба и приехали домой, а я осознал, что был неправ, я объяснил ей, что не люблю "клубную" атмосферу. И с тех пор мы отдыхаем по-другому, Кате тоже разонравились клубы.

– Вы боитесь, что жена бросит вас из-за того, что вы следите за каждым ее шагом?

– Нет. Потому что она спокойна, что я знаю, где она находится, куда идет. И я в любой момент могу приехать и ее забрать. В супермаркете – помочь с покупками, в кафе – защитить от приставаний настырных мужчин.

– Вы проклинаете себя за то, что во время работы телохранителем жизни клиентов были для вас важнее интересов семьи?

– Да. Но после одной ситуации многое изменилось. Теперь интересы моей семьи на первом месте. И теперь я не пересекаю никогда семью и работу.

– Вы вините себя в смерти второй жены?

– Да. Это было связано с моей профессией. Охраняемое лицо сделал мне подарок на День рождения. Так как я не часто видел семью, он попросил, чтоб я вызвал свою жену и младшую дочь. Они приехали поездом ко мне в Крым и для меня это был самый лучший подарок. В обратный путь я собирался их отправить на самолете, но клиент сказал – забирай семью и поедем в Днепропетровск на машинах. Я еще больше обрадовался, но предупредил его, что машину сильно быстро гнать нельзя. Он сказал, что понимает. Но если в ливень скорость 200 км/ч – это не быстро... На луже машина стала неуправляема, ее раскрутило и выбросило на обочину. Жена погибла. А ее предсмертный крик и хруст костей я слышал круглые сутки до рождения своей младшей дочери. Это было 29 июня 2009 года, ровно через 4 дня после моего Дня рождения.

– От выстрела себе в голову вас остановила только мысль о детях?

– Да. Три раза я взводил курок и три раза останавливал себя, меня останавливала мысль, что наши дети никому не нужны, кроме меня. Дети тогда были у бабушки. Я мог перевернуть бутылку коньяка и полностью влить ее в себя. Долгое время от маленькой Риты скрывали, что мама погибла, но я должен был взять себя в руки и рассказать ей все, для ребенка это был огромный шок, она упала и стала плакать и говорить, что хочет на небо к маме. Тогда я поклялся себе, что должен показать детям пример, что нужно жить дальше и бороться. На надгробной плите жены я написал собственное четверостишие: "Ты уже ангел, а я еще человек. И разлука у нас на целых сто лет. Любил и люблю, и буду любить, и наших деток обещаю в счастье растить".

– Вы продолжаете принимать наркотики втайне от всех?

– Нет. В том ДТП я получил травмы, в больнице на протяжении месяца мне кололи морфин: врачи считали, что мне осталось жить максимум два дня. У меня было переломано 12 ребер, разорвано легкое, раздроблена правая лопатка, левое бедро, разбита голова. Для того чтобы я мог присутствовать на похоронах жены, мне в спинной мозг врач вставил катетер, через который вводилось обезболивающее.

– Согласно законодательству, если в ДТП погибает человек, водитель несет за это ответственность. Правда, что вы уговорили судью, изменив его решение приговорить вас к пяти годам лишения свободы?

– Да. Суд приговорил меня к году условно. Я попросил аудиенцию у судьи и рассказал ему ситуацию. Дело в том, что нигде в документах не было указано, что моя машина шла в сопровождении, говорилось, что мы с семьей возвращались с отдыха. Узнав новые обстоятельства, судья изменил решение.

– Вам стыдно за то, что после смерти своей второй жены вы продали ее золотые украшения?

– Нет. Так как я остался без финансовой поддержки и мне надо было одевать и растить детей, оплачивать школу, мне нужно было отнести в ломбард золотые украшения, которые я когда-то дарил Оле. Люди, которых я охранял, ничем так и не помогли. Чтобы привести себя в норму и вернуться к работе, мне понадобилось 8 месяцев. Я вышел на работу, но скрывал от человека, которого охранял, что первые полтора месяца работал с катетером в спине.

– Вы когда-либо использовали своих детей, чтобы обратить на себя внимание женщины?

– Да. Дело было так. Мы познакомились с Катюшей 7 января, на Рождество. Потом мы пошли на свидание в ресторан, а 13 января я предложил отметить Старый Новый Год вместе и познакомить ее с детьми. Ей тогда был 21 год. Сначала Катя отказалась, тогда пришлось знакомить обманом. Но дети привязались к Кате сразу, с первого дня начали называть ее мамой. В тот же день мы поехали и забрали Катины вещи, она переехала к нам.

– Если бы дочери не приняли вашу нынешнюю жену, вы бы отказались от этого брака?

– Да. Переступить через мнение детей было бы эгоизмом.

– Вы попросили вашу нынешнюю жену сменить цвет волос, чтобы она еще больше походила на вашу погибшую супругу?

– Да. Изначально я сравнивал этих двух женщин, прошло не так много времени: в июне погибла Оля, а в январе я встретил Катю. Но со временем, Катя своим поведением показала, что она единственная.

– Во время второго брака был ли у вас секс с другой женщиной?

– Нет. Я свое счастье нашел и потерять его не хочу.

– Вы каждый день делаете подарки вашей жене, потому что боитесь недолюбить ее в случае трагической смерти?

– Да.

Подробнее о том, как мужчине удалось взять себя в руки после страшной трагедии, как он снова смог полюбить и наладить свою жизнь, смотрите на видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка-телохранитель: "Смерти боюсь, но ради клиента полезу под пули"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях