Что делать: днепрянам приходят платежки за газ с неправильными показаниями

Днепрянам приходят платежки за газ с неправильными показаниями - фото: static.mk

Днепрянам приходят платежки за газ с неправильными показаниями - фото: static.mk

Коммуналка
23 июля 12:31

В "Днепропетровскгаз Сбыте" уверяют, что не стоит волноваться, если вы увидели в платежке за газ некорректные показания. Вы можете оплатить тот объем газа, который фактически использовали, согласно счетчику.

Как объяснили в пресс-службе предприятия, во время отопительного сезона потребители нередко передавали заниженные показания счетчиков. В связи с этим возникла необходимость снятия контрольных показаний, чтобы подсчитать, сколько на самом деле люди потребили газа.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Оператор газораспределительной системы сейчас проводит полную инвентаризацию данных счетчиков. После этого поставщик, то есть "Днепропетровскгаз Сбыт", проведет перерасчет и проблема с неправильными показаниями в платежках будет решена.  

Также в предприятии сообщили, что сейчас работают над системой, которая поможет упростить процесс передачи показания счетчиков. Уже обратились к Регулятору с предложением разрешить поставщику принимать показания у своих клиентов.

Напомним, что в Днепре появились мошенники, которые требуют у водителей деньги за то, чтобы отдать им реквизиты за оплату штрафа за неправильную парковку.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях