В 2013 году на капремонт домов выделили в два раза меньше

Денег на все объекты явно не хватит. Фото: Денис Моторин

Денег на все объекты явно не хватит. Фото: Денис Моторин

Коммуналка
24 января 2013 11:10

В бюджете 2013 года на капитальный ремонт многоквартирных домов депутаты выделили всего 31 миллион гривен, а это почти в 2 раза меньше, чем в прошлом году, сообщает "Gorod.dp.ua".

Жилой фонд ветшает с каждым годом, а в 2013 бюджет на капитальный ремонт многоквартирных домов депутаты решили "урезать" до 31 миллиона гривен, хотя из прошлогоднего бюджета на эти цели потратили 57 миллионов.

– Будем надеяться, что в течение года эту сумму увеличат, ведь количество объектов, нуждающихся в ремонте, с каждым годом увеличивается, – рассказывает заместитель начальника управления жилищного хозяйства горсовета Владислав Грицай.

В частности, на капремонт лифтов в этом году выделили 7 миллионов гривен. В среднем на один лифт потратят 160 тысяч гривен, то есть выделенной суммы хватит всего на полсотни подъемников.

– Пока титульный список лифтов, которые отремонтируем в этом году, не утвержден, поэтому говорить о конкретных объектах, суммах и количестве домов, в которых будут отремонтированы подъемники пока еще рано, – пояснил Грицай.

Красивые фотографии Днепропетровска: вечер >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях