Диван подождет: чем заняться в Днепре на этой неделе

Диван подождет: чем заняться в Днепре на этой неделе

Афиша мероприятий в Днепре с 20 по 24 января / freepik.com

Vgorode узнал, чем можно заняться в Днепре в будние дни на этой неделе.


Сходить на трибьют-шоу ABBA

Трибьют-шоу ABBA в Днепре

Трибьют-шоу ABBA в Днепре

АBBА – программа, в которой вы услышите главные мировые хиты мегапопулярного шведского квартета. Артисты вокал шоу Консонанс, которых вы увидите на сцене, любят и хорошо знают музыку легендарной группы. Мы приглашаем вас на наш концерт, даже если вы были на концертах наших зарубежных коллег. Вы будете очарованы тем, как поют АBBА украинские красавицы и красавцы!

Где: Днепропетровская филармония имени Леонида Когана
Когда: 21 января, 19:00
Цены: 150 гривен


Посмотреть фокусы братьев Рай

Фокусы от Братьев Рай в Днепре / illusion.in.ua

Фокусы от Братьев Рай в Днепре / illusion.in.ua

Ловкость рук и никакого мошенничества. Выступления фокусников – братьев Рай – лучшая программа магии в арт-кафе "Неизвестный Петровский".

Где: Арт-кафе Неизвестный Петровский
Когда: 21 января, 18:00

Поиграть в классическую мафию

В Днепре можно поиграть в Мафию

В Днепре можно поиграть в Мафию

Играем в мафию только по классическим правилам. В стоимость входят чай, кофе, фрукты, сладости, блины. Количество мест ограничено.

Где: Рыба Андрей
Когда: 21 января, 19:00
Цены: 90 гривен


Похохотать на выступлении стенд-аперов

Неизвестный Stand Up в Днепре / freepik.com

Неизвестный Stand Up в Днепре / freepik.com

На этот раз уже чуть менее неизвестные стендап-комики разделят сцену с теми, кто ее не покорял ранее. Монолог настоящего медбрата? – Пожалуйста! Выступление от живого депутата? – К вашим услугам! Сколько их будет – все еще загадка. Кто остальные – пока неизвестно.

Где: Арт-кафе Неизвестный Петровский
Когда: 22 января, 19:00


Послушать каверы на песни группы "Сплин"


Сплин от Rodin N в Днепре

Сплин от Rodin N в Днепре

Творчество Сплин можно либо любить, либо не быть знакомым с ним. Песни, которые устояли и все так-же актуальны, музыка, которую невозможно спутать ни с чем и особый символизм, присущий только их текстам.

Обновленная live-looping программа, которая создает особую атмосферу и погружает в мир настоящего года.

Где: МахноПАБ (MakhnoPUB)
Когда: 23 января, 19:00
Цены: 80 гривен


Сходить на спектакль "Порвали парус.Высоцкий"

"Высоцкий. Порвали парус" в Днепре

Спектакль, который не оставит равнодушными Ваши сердца! Гастроли театральной мастерской-студии Максима Голоскова. Ко дню рождения Владимира Высоцкого днепряне увидят удивительную историю, музыкально-поэтический спектакль "Порвали парус.Высоцкий".

Где: Днепровский Академический театр Драмы и комедии
Когда: 23 января, 19:00


Послушать группу Bullet Blues Band

Bullet Blues Band в Днепре

Bullet Blues Band в Днепре

Акустический сэт, дуэт, группа полным составом и джем с друзьями Буллитов! Этого должно быть достаточно для каждого любителя зажигательных блюзовых ритмов, рифов, звуков и танцев! Приходите обязательно в Неизвестный Петровский – будет весело, ведь на сцене Bullet Blues Band и друзья!

Где: Арт-кафе Неизвестный Петровский
Когда: 23 января, 20:00


Поиграть во "Что? Где? Когда?" по "Гарри Поттеру"

Что? Где? Когда? в Днепре / фото: fb Quiz Night Днепр

Что? Где? Когда? в Днепре / фото: fb Quiz Night Днепр

В пятницу, 24 января, в Лаунж-бар ИКРА состоится новый, уже третий по счету, тематический турнир "Что? Где? Когда?" по вселенной "Гарри Поттера". Если у вас нет возможности собрать команду – вы можете приобрести на месте виртуальный индивидуальный билет и сыграть в команде других таких же игроков. Этот билет называется "место за рандом-столом".

Где: Лаунж-бар "Икра"
Когда: 24 января, 19:00
Цена: 600 гривен


Сходить на комедию "Гламурный бизнес"

Мэл Пейдж и Миа Картер – это не просто многолетние подружки, чьи отношения прошли испытание временем. Эти женщины ещё и бизнес-партнерши, ведь не так давно они открыли косметическую компанию, которую назвали собственными именами "Mia & Mel". Женщины живут в свое удовольствие, пусть даже их бизнес уже по уши в долгах на почти полмиллиона долларов. И тут им попадается счастливый билет – одна из главных деятельниц в косметической области Клэр Луна хочет инвестировать в их компанию более чем полутора миллионов американской валюты. Конечно же, женщины согласны. Только вот Клэр хочет полностью поработить их дело, забрать власть над ним себе. Мэл и Миа слишком много души в это вложили, чтобы отдать его без боя какой-то богачке.


Посмотреть украинский фильм "Віддана"

История начинается в Станиславе во второй половине 19 века. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но удается спасти двух девушек – родную дочь Аделю и дочь домашних рабочих Стефанию. В момент отчаяния доктор решает воспитывать их вместе. Проходит 25 лет. Девушки выросли и так же неразлучны, хотя Аделя теперь замужем. Стефа же ведет хозяйство, утоляя свою страсть в кулинарии. И они до сих пор не понимают, кто они друг другу: сестры и подруги, или служанка и хозяйка. В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и вымыслом окончательно исчезает. Красивые наряды, изысканные блюда и бесконечные шпацеры... Что же произойдет, когда иллюзия начнет рассеиваться, а вместо нее вырисовываться реальность?

СМОТРИ ЕЩЕ:

Что можно купить за доллар в Днепре: как изменились цены за 5 лет

Хачапури, хумус, жуки и пицца: топ-10 ресторанов национальной кухни в Днепре

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам.