Диван подождет: чем заняться в Днепре на этой неделе

Диван подождет: чем заняться в Днепре на этой неделе

Афиша Днепра / freepik.com

Vgorode узнал, чем можно заняться в Днепре в будние дни на этой неделе.


Научить ребенка делать слаймы

через GIFER

Мы подготовили мастер-класс по изготовлению слаймов. Слайм это жвачка для рук, игрушка-антистресс, которая никого не оставит равнодушным. Также, вас будет ждать развлечение с аниматорами.

Где: Медисон (MADISON) боулинг, бар

Когда: 2 сентября, 14:00


Послушать игру оркестра на крыше

через GIFER

Группа Resonance, хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим. Репертуар группы – это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.

Где: Культурно-Деловой центр Менора (Menorah)

Когда: 3 сентября, 19:00


Сходить со своей второй половинкой на спектакль "Заказываю любовь"

через GIFER

К неожиданной развязке зритель пойдет лабиринтами отношений между мужчиной и женщиной, связи их хрупки, непонятны, неожиданны, все время меняются. Зрители до конца спектакля останутся в напряжении, стараясь разгадать – или любовь, или обман?

Где: Дворец культуры машиностроителей

Когда: 3 сентября, 19:00

Цены: от 180 гривен


Послушать песни Анны Герман

через GIFER

Проникновенный голос Анны Герман, который часто называли "голос Ангела", запоминающийся репертуар, а также тонкий аристократизм, который стал основой всего сценического образа, сделали ее одной из самых популярных актрис своего времени.

Где: Арт-галерея (Менора)

Когда: 4 сентября, 19:00


Вспомнить песни группы Queen

через GIFER

Queen – британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в период с середины 70-х до середины 90-х годов XX столетия. Queen является одной из наиболее успешных групп в истории рок-музыки, общий мировой тираж их альбомов превышает 300 миллионов. 

Где: МахноПАБ (MakhnoPUB)

Когда: 5 сентября, 19:00


Послушать историю о жизни Эдит Пиаф


через GIFER

Она не знала нот, писала с ошибками, была удивительно маленького роста, но, наперекор судьбе, стала одной из самых любимых и востребованных певиц 20 века. "Парижский воробышек" – именно так называли несравненную Эдит Пиаф с голосом, который мог задеть душевные струны каждого, кто его слышал. Со сцены филармонии прозвучит история маленькой, хрупкой и в то же время очень сильной женщины, песни которой и в наше время заставляют дрожать сердца миллионов.

Где: Днепропетровская филармония имени Леонида Когана

Когда: 5 сентября, 19:00

Цены: от 100 гривен


Зажечь под хиты группы "Машина времени"

через GIFER

Испытывая огромное уважение к творческому наследию этой выдающейся группы, украинские музыканты из группы "Машинисты" создали трибьют-программы из любимых песен "Машины времени". Приходите послушать.

Где: МахноПАБ (MakhnoPUB)

Когда: 6 сентября, 20:00


Сходить с друзьями на пугающий спектакль

через GIFER

Две девушки разного возраста оказываются вместе в помещении под номером "5". Возможно, это просто какое-то хранилище, или бомбоубежище, а возможно, это морг или вокзал.

Где: Днепровский Академический театр Драмы и комедии

Когда: 6 сентября, 19:00

Цены: от 100 гривен


Сходить на ужастик "Оно-2"

bobcat goldthwait omg GIF by truTVa??s Bobcat Goldthwaita??s Misfits & Monsters

С момента первой встречи "Клуба неудачников" с жутким клоуном Пеннивайзом прошло долгих двадцать семь лет. Тогда они вместе смогли пережить жуткие приключения, встречались со своими страхами и боролись с ними благодаря этому демоническому клоуну. Дети успели вырасти, у них совершенно разные жизни, из-за чего они отдалились друг от друга. Друзья были бы рады в таком спокойствии существовать дальше, но так вечно быть не могло. Один странный телефонный звонок разрушает эту идиллию и заставляет "Клуб неудачников" встретиться еще раз. Злые духи снова собираются за ними охотиться, и нужно дать им бой. Расписание сеансов можно узнать тут.


Посмотреть в кино на забавный фильм "Плюс один"

film guests GIF

Лето – это настоящая пора для свадеб. Почти каждая пара хочет отпраздновать самый главный день в их жизни именно в эту пору. Конечно же – на улице тепло, погода прекрасная, у многих друзей и родственников отпуск, поэтому можно и на свадьбе погулять, да и в медовый месяц слетать лучше летом. В общем, одни плюсы. Только вот никто не подумал о тех людях, которых часто приглашают на свадьбы – например, о давних друзьях Бене и Элис. За это лето обоих ждёт 10 свадеб. Если учесть, что они оба пары не имеют, а на торжество всегда приглашают тебя с ещё одним человеком, то это становится настоящим испытанием. Элис и Бен решили эту ситуацию необычным способом – они будут всем говорить, что являются парой, чтобы не искать партнера на каждую свадьбу. Что из этого выйдет, никто не знает. О сеансах в Днепре узнавайте тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Поплыли: бассейны и пляжные клубы Днепра (цены 2019)

Мини-зоопарк и новые острова: что происходит в яхт-клубе Сич на Победе

Если денег не накопил: 10 бюджетных баз отдыха в Кирилловке

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам