Овечка в джинсах и карамельный город: ТОП-5 самых необычных витрин Днепра

Овечка в джинсах и карамельный город: ТОП-5 самых необычных витрин Днепра

Все фото: Екатерина Шевцова.

Овечка в кожаной куртке и джинсах, огромный чайник с карточным домиком и целый город из карамели – это вовсе не декорации для съемок фантастического фильма. Это то, что можно увидеть в витринах магазинов Днепра. Vgorode собрал подборку самых необычных из них.


Карамельный город

На проспекте Яворницкого, 55 работает "Майстерня Карамелі". Ее витрину украшает настоящий карамельный город. На самом деле он сделан из стекла, а не из конфет, но от этого выглядит не хуже. 

С витрины на прохожих смотрят разноцветные домики, танцовщицы, музыканты и всевозможные зверушки. Часть фигурок еще и вращается вокруг своей оси.


Алиса в стране чудес

Витрину магазина Symbol на Екатеринославском бульваре украшает огромный чайник с фонтаном из карт, манекен в костюме Сумасшедшего Шляпника и стол для безумного чаепития. Как вы уже догадались, это стилизация под "Алису в Стране Чудес" Льюиса Кэрролла. 


Модная овечка

На входе в "Мост-сити" притаилась модная овечка. Она стоит в витрине магазина Diesel. "Скажи нет некрутой шерсти", – гласит надпись на английском над ней. Чуть ниже пояснение: "Также доступно для людей". Так что в магазине могут одеться не только овечки, но и homo sapiens.

На овечке надеты джинсы-скинни, кожаная куртка и кепи со смешным помпоном. 


Танцующие собачки

Танцев мало не бывает. Особенно если танцуют собачки, котики и зайчики в витрине детского магазина. Так решил  Parad Junior на проспекте Яворницкого и установил в своей витрине три ряда танцующих кукол.

Зверята синхронно поднимают нижние и верхние лапки.


Резиденция Санты

В витрине магазина АВК на Яворницкого, 83 поселился сам Санта со своими лесными помощниками: олененком, белочкой и птичками.

Также витрину украшают елочные ветки, гирлянды и фонарики. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бешеный укроп и лицо под ключ: ТОП-10 самых странных вывесок в Днепре.